Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
КВАДРОКОПТЕРЫ

Выбираем подарок на 23 Февраля для взрослого сына или подростка

Выбрать регион доставки »
Начать подбор квадрокоптера сначала
Подберите квадрокоптер из 2 128 предложений
Торговая марка / бренд квадрокоптера
Типоразмер:
мини

(269)

Дальность сигнала до (м):
Максимальное время полета (мин):
Максимальная высота полета (м):
Максимальная скорость полета (км/ч):
Аккумулятор ёмкость (мАч):
Количество винтов:
Управление
Видео
Разрешение видеосъемки:
720p

(129)

1080p

(181)

2160p

(591)

Камера:
нет

(206)

Угол обзора камеры:
Датчики
GPS

(818)

GLONASS

(764)

Размеры и свойства
Вес (г):
Ширина (мм):
Высота (мм):
Длина (мм):
Другое


Обзоры и тесты

Выбор новогоднего подарка для любимого мужчины. Часть 1

Поиск подарка для любимого мужчины – это куда более сложная задача, чем может показаться на первый взгляд. Хочется и удивить, и порадовать, и в то же время найти что-нибудь полезное и практичное. В этой статье мы собрали для вас идеи для подарков, которые по достоинству оценят мужчины, интересующиеся современными технологиями и неравнодушные к различным гаджетам.... 
  • Комментариев: 1
  • Голосование: +9

Все статьи в рубрике «Квадрокоптеры»

Выбираем подарок на 23 Февраля для взрослого сына или подростка

Фильмы и музыка

Пополните музыкальную коллекцию своего чада сборниками альбомов его любимых исполнителей или же подыщите коллекционное издание фильмов, которые ему нравятся. Такой подарок не только принесет вашему сыну радость от просмотра кинолент или прослушивания любимых музыкальных композиций: уже само обладание красиво оформленным изданием доставит ему эстетическое удовольствие.

Коллекционные издания фильмов также хороши тем, что нередко они представлены в режиссерской версии - то есть с фрагментами, которые ранее пришлось исключить для того, чтобы продолжительность ленты не выходила за рамки заявленного времени или по каким-то другим причинам. Также очень часто к фильмам идут дополнительные материалы, которые позволяют ближе познакомиться с процессом их создания и будут очень интересны для фанов.

23 февраля - 2017. Подарки для сына. Рис. 1

Вот несколько идей:

  • «Бонд 50» (коллекционное издание к пятидесятилетию первого фильма о знаменитом агенте 007);
  • для любителей фэнтези: «Властелин колец», «Хоббит», «Гарри Поттер»;
  • для мужчин и мальчиков, обожающих мотоциклы, машины и путешествия: документальные мини-сериалы «Долгий путь вокруг Земли» (Long Way Round) и «Долгий путь на юг» (Long Way Down);
  • «Звездные войны» (существует, например, замечательная коллекция из шести фильмов в металлических кейсах).

 

 

Аудиокнига

Наверняка вы знаете любимых авторов вашего сына и имеете представление о том, какие художественные произведения были бы ему интересны. В таком случае вам не составит труда подобрать интересную художественную книгу или сборник произведений. Опять же обратите внимание на подарочные наборы и лимитированные издания. Выбирая аудиокнигу, проверьте описание, чтобы удостовериться, что это полная версия (если таковую вы хотели бы приобрести), ведь нередко для аудиокниг начитывается сокращенная (unabridged) версия произведения.

Более того, есть немало замечательных произведений нехудожественной литературы и аудиокурсов и тренингов, которые могут быть полезны для вашего ребенка, - например, книги о саморазвитии и достижении целей. Если ваш сын изучает иностранный язык, то можно подобрать для него соответствующий аудиокурс (тут важно знать уровень владения языком и направление: разговорная речь, технический, деловой язык и т. д.).

В конце концов, если не приходит на ум что-то конкретное, выручит бессмертная классика - произведения, которые интересны для читателей любых возрастов и актуальны по сей день: романы Александра Беляева, сборники детективных историй о самом известном бельгийце Эркюле Пуаро, приключения Шерлока Холмса и многое другое. Если сын свободно владеет каким-либо иностранным языком, то подберите для него аудиокнигу на языке оригинала.

 

Игровая консоль и видеоигры

Если ваш сын любит компьютерные игры, то вполне вероятно, что ему придется по душе одна из консолей последнего поколения: Sony Playstation 4, Xbox One или, может быть, Nintendo Wii U. Если таковая уже имеется, подыщите для нее увлекательные игры, которые могли бы понравиться вашему сыну. Вот несколько наименований отличных игрушек, на которые стоит обратить внимание при выборе подарка: Uncharted 4 (PS 4), The Last of Us (PS 4), «Ведьмак 3» (PS 4, Xbox One), Gears of War (Xbox One), Assassin’s Creed Syndicate (PS 4, Xbox One).

23 февраля - 2017. Подарки для сына. Рис. 2

 

Фотоаппарат и/или аксессуары к нему

Новый фотоаппарат - это отличная идея для тех, кто хочет привить своему чаду любовь к фотографии или поддержать его хобби (какого бы возраста ни был одариваемый). Выбирая зеркалку для начинающего фотографа, обратите внимание на следующие модели конкурирующих азиатских титанов по производству оптики:

 

...или беззеркалки:

 

Изначально зеркальные фотоаппараты лучше беззеркальных, однако и у последних есть свои преимущества. Они отличаются меньшими габаритами и весом. Более того, на рынке вы найдете огромное множество беззеркальных камер самого различного дизайна, в то время как зеркальные фотоаппараты имеют классическое строгое и однотипное оформление. На нашем сайте вы найдете множество обзоров самых различных камер, которые помогут вам выбрать подходящую модель для своего сына.

Чтобы новичок не пришел в ужас от нового агрегата, в комплекте с камерой можно подарить книгу об основах композиции. Например, обратите внимание на такие книги, как «Основы композиции в фотографии» (Лидия Дыко), «Основы композиции и художественной фотосъемки» (Марк Гейлер), «Фотокомпозиция» (Петр Фисун).

Если же ваш сын уже какое-то время занимается фотографией и качественный и любимый фотоаппарат у него уже есть, то подумайте над приобретением каких-нибудь аксессуаров для него: фильтров, дополнительных объективов и др. Для тех, кто предпочитает осуществлять фотосъемку в помещениях, можно приобрести зонт с постоянным светом, галогенные лампы постоянного света или небольшую студийную вспышку (как известно, вспышек много не бывает).

 

2 в 1: Фотоаппарат Polaroid со встроенным принтером

Цифровой фотоаппарат Polaroid Snap с интегрированным принтером - стильный гаджет, который позволит вашему сыну делать фотографии и тут же дарить распечатанные снимки своим друзьям и знакомым. Камера имеет небольшие габариты (122x76x28 мм) и вес (около 400 г). Она легко поместится в карман или рюкзак и отлично подойдет для хайкинга, вечеринок или прогулок по городу. Печать осуществляется на специальной бумаге благодаря технологии ZINK, которая исключает использование чернил. Размеры снимка - 5x7,5 см. Еще одно достоинство этого фотоаппарата заключается в том, что он позволяет кадрировать снимки перед печатью. Камера имеет несколько режимов съемки и автоспуск затвора. Во время печати фотографий можно продолжать съемку.

23 февраля - 2017. Подарки для сына. Рис. 3

Если вы решили выбрать Polaroid Snap в подарок для своего сына, учтите, что он позиционируется как интересный и необычный гаджет, позволяющий делать фото среднего качества. Для тех же, кто действительно увлекается фотографией, будет недостаточно набора функций, которой оснащена данная модель.

 

Квадрокоптер

Это замечательный подарок для взрослого сына или подростка, который в принципе не равнодушен к гаджетам и в частности к устройствам на радиоуправлении. Дрон будет хорошим выбором и для тех, кто увлекается видеосъемкой или фотографией, любит путешествовать и снимать увиденные красоты.

23 февраля - 2017. Подарки для сына. Рис. 3.5

Для тех мальчиков и мужчин, которые любят «ковыряться в железе» и немного смыслят в программировании, вместо собранного квадрокоптера, который уже практически готов к первому полету, можно приобрести набор «запчастей», чтобы помимо радости от обладания такой замечательной игрушкой ваш сын мог получить удовольствие от ее сборки. В таком случае лучше будет скооперироваться с самим одариваемым, который с радостью поможет вам подобрать список компонентов для своего будущего «беспилотника».

 

Настольная игра

За популярной настольной игрой в ассоциации под названием «Диксит» можно весело провести время с друзьями или родственниками, а также лучше узнать новых знакомых. Отличительной чертой игры также являются необычное оформление и красивые, порой совершенно сумасшедшие иллюстрации на карточках, которые делают ее миниатюрной галереей современного искусства. Это прекрасный подарок для тех, кто любит настольные игры. Более подробно об этой игрушке и дополнениях к ней вы можете прочитать здесь.

«Каркассон» - еще одна настольная игра, которая завоевала любовь миллионов игроков по всему миру. Суть игры состоит в построении городов, дорог и прочих объектов. Правила на первый взгляд могут показаться сложными, но, как только начинаешь играть,  процесс затягивает и оторваться просто невозможно. Подробнее о «Каркассоне» вы сможете прочитать здесь. К тому же если уж вы решите дарить эту игру, то следует учесть, что креативные издатели выпустили к ней массу дополнений, которые могут быть кандидатами при выборе подарков на следующие праздники.

 

Статуэтки и не только

Коллекционные статуэтки и брелоки в форме персонажей из любимых книг или фильмов могут стать оригинальным подарком для сына любого возраста. Например, вот эта симпатичная статуэтка, созданная по образу и подобию дроида BB-8 из восьмого эпизода «Звездных войн», станет достойным украшением стола каждого фаната космической саги.

Подумайте также о том, что можно подарить не просто статичную статуэтку, а интерактивное устройство. Например, компания Hasbro создала модель все того же забавного BB-8 на радиоуправлении, которая уж точно порадует поклонников фантастического мира не только внешним видом, но и некоторыми (пусть и немногочисленными) функциями: он невероятно забавно передвигается и издает различные звуки, присущие оригинальному дроиду из «Звездных войн», и мило возмущается, если его потрясти. Эта модель имеет довольно большие габариты и вес, что делает ее похожей на настоящего робота из фильма.

23 февраля - 2017. Подарки для сына. Рис. 4

Отличным выбором для геймеров могут быть также интерактивные фигурки Disney Infinity, которые можно использовать в одноименной игре, доступной для множества игровых платформ, в том числе для популярных консолей предыдущего поколения (Sony PS 3 и Xbox 360).

 

«Продвинутый» конструктор

Если ваш сын увлекается программированием и/или робототехникой, то замечательным подарком для него будет конструктор Multiplo. Это отличная возможность совместно с вашим сыном-подростком поработать над сборкой конструктора и познакомить ваше чадо с основами программирования. Такие конструкторы не требуют написания серьезного кода и пайки, поэтому не испугают новичка, и даже начинающий сможет собрать своего первого робота. Еще один огромный плюс конструкторов Multiplo - это то, что все чертежи деталей можно найти в открытом доступе и при желании воссоздать их на 3D-принтере. На рынке представлены подобные конструкторы различных марок и степени сложности.

 

Желаем вам приятных предпраздничных хлопот и удачи в выборе подарков! Надеемся, что наша статья поможет вам найти идеальный подарок для своего сына.

17.02.2017 Яна Полукорд

Все статьи


Цены в Интернет-магазинах
DJI Spark

Количество винтов - 4. Разрешение видеосъемки - 1080p. С автопилотом. С Wi-Fi. С управлением по радиоканалу. С видом от первого лица (FPV). c функцией возвращение в точку взлета. Типоразмер - мини. Дальность сигнала до 500 м. С акселерометром. Вид - профессиональный. Максимальная высота полета 4000 м. Угол обзора камеры - 81. Максимальное время полета 16 мин. С GLONASS. С датчиком высоты. c функцией следования за оператором. Камера - внутренняя. С системой позиционирования GPS. С поддержой мобильного приложения. Двигатель - бесколлекторный. Аккумулятор ёмкость 1480 мАч. С управлением при помощи жестов. Вес: 300 г. Размеры 143х55х143 мм.

от 27 900 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет